Webinar “Fahrzeugbrandbekämpfung” vom VdF NRW

20. Mai 2021, 11:18 UhrSchlagwörter: , , ,

Am Mittwochabend fand das erste einer ganzen Reihe von kostenlosen Webinaren des VdF NRW statt. Thema: Fahrzeugbrandbekämpfung. Der VdF NRW engagiert sich im Rahmen seiner „Digitalzündung“, um die Feuerwehren in NRW bestmöglich zu unterstützen.

Dabei wird neben den etablierten Seminarangeboten einmal monatlich ein abendliches Online-Seminar kostenlos für alle Feuerwehrangehörigen in Nordrhein-Westfalen angeboten.

Diese Seminarreihe ist bewusst so konzipiert, dass alle interessierten Feuerwehrangehörigen teilnehmen können. Wenn Einheiten oder ganze Feuerwehren dieses Angebot als Online-Dienstabend nutzen möchten, ist das problemlos möglich.

Link zur Website des VdF NRW.

Hier einmal alle noch folgenden Termine für euch aufgeführt:

Alle Veranstaltungen beginnen um 19:30 Uhr.

16.06.2021
Thema: Brandbekämpfung zur Menschenrettung in der Praxis
Dozent: StBI Jürgen Buil, FF Kleve, Mitglied Fachausschuss Ausbildung und Einsatz des VdF NRW

14.07.2021